Sehr geehrte Eltern,

die Kollegen und Kolleginnen unserer Schule wollen in der ersten und fünften Woche der Sommerferien für interessierte Schüler Unterricht zur Wiederholung, Übung und Festigung in der Schule anbieten. Die Teilnahme ist für die Schüler freiwillig. Wenn Sie sich mit Ihrem Kind für das Angebot entscheiden, dann ist dies jedoch verbindlich für die ganze angegebene Woche. Es wird kein neuer Lehrstoff behandelt, sondern wir wollen Förder- und Übungsmöglichkeiten, mit Bezug zu Unterrichtsinhalten und Lernzeitaufgaben des dann vergangenen Schuljahres anbieten. Folgenden Elternbrief erhalten die Schüler zum nächsten Präsenztag in der Schule. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit den Brief vorab auszudrucken und ihn ausgefüllt per E-Mail oder Fax an unsere Schule zu schicken.

Elternbrief 18.06.2020

5. Ferienwoche (28.07.)