!GANZ UNTEN BELEHRUNG BEACHTEN! (Stand 25.04.2020)

Liebe Schüler,

für die Klassen 9H, 10a und 10b beginnt ab Mittwoch, 22.04.2020, wieder der Unterricht um 07:15 Uhr.

Alle Schulbusse fahren planmäßig.

Die Schüler dieser Klassen werden im Mai mit den Abschlussprüfungen beginnen und wir wollen die Zeit bis zu den Prüfungen für eine intensive Vorbereitung nutzen. Deshalb gibt es auch spezielle Stundenpläne.

Um den Anforderungen des Infektionsschutzes und der Abstandsregeln zu genügen haben wir die 3 Abschlussklassen in 8 Gruppen geteilt. Wer in welcher Gruppe ist, findet ihr in den folgenden Dokumenten. Weiterhin erfahrt ihr den Stundenplan für Mittwoch, 22.04.2020, die Zimmereinteilung und den Zugangsweg zum Zimmer.

Merkt euch diese Informationen! Nur auf den vorgegebenen Wegen geht ihr in die Zimmer,  dort wartet ein Lehrer auf euch weist euch einen Sitzplatz zu.

Die Gruppeneinteilung gilt für die Tage vom 22.April bis zum 24. April. Danach werden die Gruppen weiter nach den gewünschten Prüfungsfächern spezialisiert. Die Schüler haben dann in den gewählten Prüfungsfächern (Physik, Chemie, Biologie und das mündlich gewählte Fach bzw. Fächern) verstärkt Unterricht.

Robby wird unter besonderen Voraussetzungen eine Frühstücksversorgung anbieten.

Alle anderen Klassen bekommen vorerst weiterhin Aufgaben über unserer Homepage. Wann ein Unterrichtsbeginn für diese Klassen wieder stattfindet ist zurzeit noch nicht bekannt.

Abschlussklassen_Gruppeneinteilung 17.04.2020

UNBEDINGT EINHALTEN -> Abschlussklassen_Zugangsordnung (Gruppen und Zugangsplan) 17.04.2020 <- UNBEDINGT EINHALTEN

Abschlussklassen_Stundenplan für 22.04. (17.04.2020 12:30)

BELEHRUNG